Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Piémontaise

Piémontaise

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Oeuf, Viande, Moutarde

  1. Etape 1

    Faire cuire les pommes de terre à l'eau et les éplucher.
  2. Etape 2

    Faire cuire dans le même temps les oeufs pour qu'ils deviennent durs soit 10 min. Les mettre dans l'eau froide pour qu'ils s'écalent plus facilement.
  3. Etape 3

    Couper les tomates, le jambon et les pommes de terre en dés. Les mettre dans un saladier et ajouter les oeufs durs ainsi que les cornichons coupés en rondelles.
  4. Etape 4

    Pour la sauce :
  5. Etape 5

    Faire une vinaigrette bien relevée et délayer avec au moins 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise. Arroser votre salade de cette sauce.
  6. Etape 6

    Mélanger et laisser au réfrigérateur pour que les pommes de terre s'imprègnent de sauce.
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020