Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Auteur :
4 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par portalililou |
Ingrédients pour | personne(s) |
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs (départ à froid), comptez 15 minutes à partir du premier bouillon.
Épluchez-les et coupez-les en rondelles.
Faites bouillir une casserole d'eau salée. Plongez-y les fonds d'artichaut, les salsifis et les haricots verts pendant 10 minutes puis égouttez-les.
Émincez finement les échalotes et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre et faites les dorer.
Ajoutez les salsifis, les fonds d'artichaut préalablement coupés en quatre, les haricots verts et les pointes des asperges. Laissez cuire à feu vif jusqu'à coloration de tous les légumes.
Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les pignons.
Servez et assaisonnez avec le parmesan râpé, le sel et le poivre.