Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.emycuisine.com
7 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Eplucher les pommes de terre, cuire à l'eau.
Pendant ce temps, laver la courgette puis la couper en rondelles, très finement (comme si c'était fait avec une mandoline).
Faire de même avec les champignons.
Couper l'escalope en morceaux.
Sur une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile d'olive. Mettre les courgettes dans la poêle, saler et poivre. Et faire cuire à feu moyen jusqu'à votre cuisson désirée puis réserver.
Toujours dans la même poêle, cuire les champignons 2 à 3 minutes. Réserver avec les courgettes.
Encore dans cette poêle, mettre un filet d'eau pour déglacer les sucs des légumes, ajouter les morceaux de poulet, sel, poivre et laisser cuire en remuant de temps en temps.
Couper les pommes de terre en morceaux, les ajouter dans la poêle ainsi que les légumes, avec le poulet. Réajuster l'assaisonnement, mettre du curry à votre convenance, mélanger le tout.