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Potée-au-chou-et-à-la-saucisse-de-morteau

Potée au chou et à la saucisse de morteau

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 0 min
Type : Achat tout prêt
Site source : cookidoo.fr

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11 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Oeuf

Couper le chou vert en chiffonade
Couper les pommes de terre en morceaux
Couper les carotes en bâtonnets
Mettre 15 g de beurre et la moitié du chou dans le bol, puis cuire 10 min/100°C/sens inverse/vitesse 1. Pendant ce temps, et au fur et à mesure que le chou ramollit, ajouter l'autre moitié du chou petit à petit par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche. Transvaser le chou dans le panier cuisson et réserver.

Mettre l'oignon dans le bol, puis hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

Ajouter les 20 g de beurre restants, puis rissoler 5 min/120°C/vitesse 1, sans le gobelet doseur.

Ajouter l'eau et le sel, insérer le panier cuisson avec le chou. Mettre en place le Varoma, y mettre les pommes de terre, les carottes et les saucisses de Morteau, puis cuire à la vapeur 30 min/Varoma/vitesse 1. Retirer le Varoma et le panier cuisson. Réserver les saucisses, les pommes de terre, les carottes et le chou au chaud.

Ajouter la moutarde au contenu du bol et mélanger 20 sec/vitesse 5-10 en augmentant progressivement la vitesse. Servir les saucisses coupées en tranches accompagnées de légumes et de sauce à la moutarde.

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