Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-à-la-sauce-au-gorgonzola-

Poulet à la sauce au gorgonzola

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
15 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Blé, Gluten

Epluchez l’oignon puis hachez-le finement.
Coupez les blancs de poulet en morceaux puis farinez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer quelques minutes.
Ajoutez le lait, le gorgonzola coupé en cubes, le sel et le poivre puis laissez cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps.

 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2025