Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-basquaise

Poulet basquaise

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 28 min
Type : Plats
Site source : www.cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Céleri, Sulfites, Gluten, Moutarde, Sésame, Viande, Blé, Oeuf, Lactose

Épluchez puis émincez l’oignon et hachez les gousses d'ail. Lavez et coupez les tomates en dés puis lavez et coupez les poivrons en lamelles. Diluez le cube de volaille dans l’eau.
Ensuite, mettez l’huile d’olive et le poulet dans la cuve du Cookeo puis faites revenir pendant 5 min en mode dorer.
Ajoutez l’oignon, les tomates, l’ail et les poivrons, le bouillon de volaille, le vin blanc, le bouquet garni, les épices, salez, poivrez, puis programmez 13 min en cuisson sous pression.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024