Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-basquaise-(valériea)-companion

Poulet basquaise (valériea)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Épluchez l’oignon et les gousses d’ail.
Lavez le poivron, épépinez-le, puis coupez-le en morceaux.
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’ail, l’oignon et le poivron.
Hachez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 8 min.
Une fois la cuisson achevée, ajoutez le poulet, les tomates et le bouillon, puis salez.
Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 45 min.
À la fin de la cuisson, servez immédiatement.
Conseil Vous pouvez ajouter des olives noires.
Moi j'ai mis des olives vertes ! En accompagnement j'ai mis du riz.
Source : 

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020