Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Site source : www.weightwatchers.com
6 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Éplucher et émincer l'oignon et 1 gousse d'ail. Verser dans un plat à four. Couper les filets de poulets en aiguillettes. Les déposer dans le plat. Saupoudrer d'épices cajun, arroser d'huile d'olive et bien masser pour faire pénétrer les saveurs dans la chair de la viande.
Faire bouillir l'eau. Brosser les pommes de terre sans les éplucher et rincer les tomates. Les arranger dans le plat avec le poulet. Ajouter les 4 dernières gousses d'ail entières et non épluchées. Diluer la CS de fond de veau dans l'eau bouillante. Verser dans le plat.
Enfourner pour 20 min en retournant les aiguillettes de poulet à mi-cuisson. Arroser de temps en temps l'ensemble du plat avec le jus. Parsemer de fleur de sel et de poivre, servir immédiatement