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Ragoût-de-poisson-au-concombre

Ragoût de poisson au concombre

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Achat tout prêt
Site source : cuisine.notrefamille.com

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Gluten, Lactose

Coupez les poissons en morceaux . Rincez-les à l’eau et tamponnez avec du papier absorbant délicatement.

Epluchez les pommes de terre. Mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes .Coupez-les en morceaux.

Pendant ce temps pelez le concombre. Coupez-le dans sa longueur , ôtez la partie avec les pépins au milieu. Coupez le concombre en petits dés. Mettez-le à blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante avec quelques brins d’aneth. Egouttes et réservez.

Mettez dans une casserole le lait et le lait de coco à frémir avec des brins d’aneth. Plongez-y les morceaux de poissons et les pommes de terre. Prolongez la cuisson 5 minutes.

Servez en retirant la moitié du bouillon et accompagnez de tranches de pain de campagne grillées et frottées à l’ail

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