Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Achat tout prêt
Site source : cuisine.notrefamille.com
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Coupez les poissons en morceaux . Rincez-les à l’eau et tamponnez avec du papier absorbant délicatement.
Epluchez les pommes de terre. Mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes .Coupez-les en morceaux.
Pendant ce temps pelez le concombre. Coupez-le dans sa longueur , ôtez la partie avec les pépins au milieu. Coupez le concombre en petits dés. Mettez-le à blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante avec quelques brins d’aneth. Egouttes et réservez.
Mettez dans une casserole le lait et le lait de coco à frémir avec des brins d’aneth. Plongez-y les morceaux de poissons et les pommes de terre. Prolongez la cuisson 5 minutes.
Servez en retirant la moitié du bouillon et accompagnez de tranches de pain de campagne grillées et frottées à l’ail