Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Ragoût-de-poulet-

Ragoût de poulet

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose, Oeuf, Viande

Épluchez la carotte et coupez-la en rondelle puis coupez la pomme de terre en cubes.
Coupez le blanc de poulet en morceaux puis farinez-les.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis ajoutez 1 cuillère à café rase de curcuma et les morceaux de poulet et laissez dorer.
Ajoutez le vin blanc, les carottes, les pommes de terre et le coulis de tomates, remuez et laissez 3 minutes.
Versez le bouillon, salez, poivre et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Servez ensuite votre ragoût avec du riz cuit.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024