Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Achat tout prêt
Site source : platetrecette.com
5 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Lavez les courgettes puis râpez-les et gardez de côté.
Cuire votre saumon à la vapeur
Dans une cocotte faites fondre le beurre puis faites revenir l’oignon haché pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez le riz et faites suer le riz pendant 2 minutes en remuant.
Ajoutez les courgettes râpées puis mélangez le tout.
Versez la moitié du bouillon chaud, en mélangeant puis laissez absorber, ensuite ajoutez le reste de bouillon et laissez cuire 15 à 20 minutes en continuant à tourner.
Ajoutez le parmesan et le saumon coupé en morceaux, le sel et le poivre puis remuez et laissez cuire encore 3 minutes.
Servez ensuite votre risotto bien chaud.