Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Risotto-léger-au-thon-et-au-citron-

Risotto léger au thon et au citron

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Achat tout prêt
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Sulfites, Fructose, Lactose, Oeuf, Gluten

Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir le zeste de citron râpé pendant 2 minutes.
Ajoutez le riz puis laissez suer environ 2 minutes.
Versez ensuite le vin blanc et Le jus de citron et laissez évaporer.
Versez le 1/3 du bouillon puis laissez cuire jusqu’à absorption puis encore versez 1/3 du bouillon en remuant.
Salez et poivrez puis versez le reste du bouillon et laissez cuire.
A la fin de cuisson ajoutez le thon émietté et le persil haché puis mélangez et servez votre risotto léger au thon et au citron.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024