Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 24 min
Type : Plats
Site source : www.cuisineaz.com
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Coupez en morceaux les filets de poulet. Épluchez et émincez l’oignon.
Emincer les Champignons de paris
Mettez, dans la cuve du Cookeo, l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le riz et remuez. Laissez revenir pendant 2 minutes Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes. Ajoutez 40 cl deau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
A la fin de la cuisson,ajouter la crème et laisser réduire de nouveau
Une fois réduite, ajouter 25 cl d'eau, et laisser réduire. Goûter le risotto, il faut qu'il soit fondant. Si ce n'est pas le cas, ajouter encore 25 cl d'eau. Laisser réduire et renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il soit fondant.
Lorsque le risotto est fondant et crémeux (non liquide), ajouter la mozzarella en dès (ou le gruyère selon votre choix) et laisser fondre. Saler et poivrer.. Saupoudrez de persil et servez.