Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Risotto-poulet-au-cookeo

Risotto poulet au cookeo

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 24 min
Type : Plats
Site source : www.cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Céleri

Coupez en morceaux les filets de poulet. Épluchez et émincez l’oignon.
Emincer les Champignons de paris

Mettez, dans la cuve du Cookeo, l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le riz et remuez. Laissez revenir pendant 2 minutes Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes. Ajoutez 40 cl deau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson sous pression.

A la fin de la cuisson,ajouter la crème et laisser réduire de nouveau

Une fois réduite, ajouter 25 cl d'eau, et laisser réduire. Goûter le risotto, il faut qu'il soit fondant. Si ce n'est pas le cas, ajouter encore 25 cl d'eau. Laisser réduire et renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il soit fondant.

Lorsque le risotto est fondant et crémeux (non liquide), ajouter la mozzarella en dès (ou le gruyère selon votre choix) et laisser fondre. Saler et poivrer.. Saupoudrez de persil et servez.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024