Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Riz-aux-légumes-et-œuf-

Riz aux légumes et œuf

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 15 min
Type : Crèmes
Site source : www.weightwatchers.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
6 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Soja, Sulfites, Fruits à coque, Crustacés, Sésame, Arachide, Mollusques, Oeuf, Blé, Lupin, Fructose, Moutarde, Gluten

Laisser décongeler les légumes asiatiques. Faire chauffer l’huile à feu vif dans un wok. Battre légèrement l'œuf. Le verser dans le wok et cuire pendant 1 à 2 minutes. Rabattre la moitié de l’omelette. La retirer du feu et la maintenir au chaud.

Augmenter le feu du wok. Y ajouter les légumes asiatiques avec 1 cc d’eau et cuire en remuant pendant 4 à 5 minutes. Ajouter le riz avec 1 CS d’eau et cuire pendant 3 à 4 minutes.

Affiner les légumes avec la sauce aux huîtres et porter brièvement à ébullition. Laver, égoutter et hacher la coriandre. Couper l’omelette en fines tranches et la mélanger aux légumes. Servir le riz aux légumes parsemé de coriandre.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024