Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 15 min
Type : Crèmes
Site source : www.weightwatchers.com
6 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Laisser décongeler les légumes asiatiques. Faire chauffer l’huile à feu vif dans un wok. Battre légèrement l'œuf. Le verser dans le wok et cuire pendant 1 à 2 minutes. Rabattre la moitié de l’omelette. La retirer du feu et la maintenir au chaud.
Augmenter le feu du wok. Y ajouter les légumes asiatiques avec 1 cc d’eau et cuire en remuant pendant 4 à 5 minutes. Ajouter le riz avec 1 CS d’eau et cuire pendant 3 à 4 minutes.
Affiner les légumes avec la sauce aux huîtres et porter brièvement à ébullition. Laver, égoutter et hacher la coriandre. Couper l’omelette en fines tranches et la mélanger aux légumes. Servir le riz aux légumes parsemé de coriandre.