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Rôti-de-porc-aux-tomates-et-à-la-bière--

Rôti de porc aux tomates et à la bière

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats basiques
Site source : lacuisinedeboomy.com

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4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Gluten, Viande

Dans un auto cuiseur faire revenir les lardons.

Faire revenir dans la graisse dégagée par les lardons le rôti sur toutes ses faces.

Rajouter ensuite l’oignon émincé et la gousse d’ail épluchée et coupée en 2.

Faire revenir quelques instants, puis rajouter les tomates concassées et la bière.

Saler légèrement, poivrer.

Faire chauffer jusqu'à l'ébullition, fermer  l’autocuiseur et faire cuire 45 minutes à partir de la montée en pression.

Une fois cuit, sortir le rôti et le couper en tranches

Dans la cocotte rajouter la crème et si nécessaire si la sauce est trop liquide rajouter 1 cs de maïzena que vous aurez au préalable diluée dans un peu de sauce.

Accompagner de pomme de terre vapeur et d’haricots verts

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