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Rôti-de-porc-sous-vide-et-son-flan-de-courgette

Rôti de porc sous vide et son flan de courgette

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats basiques
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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Viande, Lactose

Verser 5 cl d'huile d'olive dans une cocotte et faire rissoler la viande. Réserver la viande et ajouter dans la cocotte les oignons coupés en rondelles, les têtes d'ail coupées en deux dans l'épaisseur, les branches de thym. Placer dans un sac sous-vide destiné à la cuisson avec un beau bouquet de thym frais. Répartir la garniture suée dans le sac. - Faire le vide et cuire 5 heures à 70°C.

Faire cuire à la vapeur les courgettes coupées en rondelles. Les égoutter, les presser. Dans une jatte, mélanger au fouet la crème avec les œufs, sel, poivre et muscade. Incorporer alors les courgettes. Verser le tout dans 6 petits ramequins en porcelaine et faire cuire au bain marie 150°, 45 minutes. Vérifier la cuisson, en piquant le flan avec une aiguille à brider, qui doit ressortir sèche. Sinon, poursuivre la cuisson de 10 minutes en 10 minutes.

 Réchauffer la viande ou la cuisiner en sauce, avec un jus, Servir les tranches de rôti de porc dans une assiette chaude, accompagnées du flan de courgettes.

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