
						Initialement rédigé pour 1 personne
						Durée estimée : 30 min 
						Type : Apéritif
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 0 utilisateur utilise cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer le chorizo et le gruyère râpé 30 secondes vitesse 9, racler les bords.
Ajouter l'oeuf (ou de la crème au choix) et mixer 30 secondes vitesse 5.
Dérouler votre pâte feuilleté (ou faire une pâte feuilleté express, livre mille et une pâtes), étaler bien la préparation jusqu'au bord.
Ne vous étonnez pas c'est très collant ! Rouler en boudin : 1 seul boudin en roulant toute la pâte ou couper la pâte en 2 et former 2 boudins. filmer et mettre 30mn au frais pour couper plus facilement en tranches.
Couper en tranches d'un centimètre et mettre au four 20-25mn.
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31