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Saint-jacques-à-la-crème

Saint jacques à la crème

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.cuisineaz.com

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11 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Mollusques, Lactose

Lavez délicatement les noix à l’eau courante puis séchez-les à l’aide de papier absorbant.
Escalopez-les si elles sont épaisses. Salez et poivrez. Réservez.
Lavez puis émincez finement votre échalote.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, et faites-y étuver l'échalote.Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les blondir.
Retirez-les de la poêle puis déglacez au Noilly.
Laissez réduire et ajoutez la crème fraîche.
Laissez épaissir puis remettez les coquilles et assaisonnez.Saupoudrez de persil finement ciselé puis servez.

Accompagnez vos Saint-Jacques à la crème d’un délicieux riz ou encore de pommes de terre vapeur. Vous pouvez selon votre goût rajouter quelques crevettes à votre recette. 

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