Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Salade-césar-

Salade césar

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.weightwatchers.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
14 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Poisson, Oeuf, Lactose, Sulfites, Viande

Faire cuire l’oeuf dans de l’eau bouillante env. 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit dur. Ecaler l’oeuf. Rincer, essuyer et couper en lanières le filet de poitrine de poulet. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y saisir la viande 3 à 4 minutes de tous côtés. Saler et poivrer. Retirer la viande de la poêle. Laver, essorer et couper en lanières la salade. Laver et couper en deux les tomates cerise.

Couper l’oeuf en deux et retirer le jaune. Pour la sauce, réduire le jaune d’oeuf, le parmesan, le jus de citron, les câpres, la moutarde, la sauce Worcester et l’eau en purée. Saler et poivrer. Verser la sauce dans une boîte de conservation ou dans un bocal de confiture. Couper le blanc d’oeuf en petits dés.

Mélanger la salade, les tomates cerise, le blanc d’oeuf, le persil et les lanières de poulet et la transporter dans une boîte de conservation. Mélanger la salade et la sauce juste avant de servir.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024