Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Salade-de-fèves-en-vinaigrette-d'herbes

Salade de fèves en vinaigrette d'herbes

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.cuisineactuelle.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Sulfites

Faites cuire les fèves 10 min dans une casserole d’eau bouillante, puis égouttez-les. Rincez, épongez et effeuillez le cerfeuil.

Préparer la vinaigrette en émulsionnant à la fourchette l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le mélange 5 baies, la fleur de sel et le cerfeuil.

Servez les fèves tièdes arrosées de vinaigrette.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024