Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Salade-de-lentilles-aux-légumes-et-oeuf-mollet

Salade de lentilles aux légumes et oeuf mollet

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Accompagnements
Site source : www.amandinecooking.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Sulfites, Fructose

Faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau froide, sans ajout de sel, pendant 2​​​​​0 à 30 minutes après l'ébullition. Bien les égoutter.
Laver la courgette et le poivron et les couper en petits carrés, les faire revenir environ 15 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Pendant ce temps, laver les tomates et les couper en petits carrés ainsi que l'avocat qu'il faudra arroser d'un peu jus de citron afin d'éviter qu'il ne noircisse. Hacher finement les feuilles de basilic.
Dans un saladier, mélanger les lentilles, courgette, poivron, tomate, avocat et basilic, puis assaisonner.
Avant de servir déposer un œuf mollet ou dur coupé en deux sur chaque assiette si désiré.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024