Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Salade-de-riz-sauté-à-la-sauce-soja-

Salade de riz sauté à la sauce soja

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Crèmes
Site source : www.amandinecooking.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Soja, Sulfites, Oeuf

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée. 
Rincer à l'eau froide le maïs puis bien l'égoutter.
Laver et sécher les légumes. Couper le poivrons en petits dès, les tomates cerises en quatre.
Dans une grande sauteuse ou un wok, faire chauffer l'huile et y faire revenir le poivron environ 5 minutes. Ajouter le maïs, le riz, le gingembre puis la sauce soja au goût saler et poivrer, bien mélanger et faire sauter quelques minutes en remuant constamment.
Dans cette même sauteuse, cuire une omelette avec les œufs. La laisser refroidir puis la détailler en petits morceaux.
Verser le riz, poivron et maïs dans un grand saladier, laisser refroidir puis ajouter l'omelette, les tomates et la ciboulette ou coriandre ciselée. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Placer au réfrigérateur au moins 1h avant de déguster.
On peut ajouter un oignon à la préparation en même temps que le poivron. On peut également remplacer l'omelette par des crevettes 
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024