Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats basiques
Site source : pechedegourmand.canalblog.com
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Griller les pignons à sec dans une poêle anti-adhésive.
Nettoyer les champignons et les émincer finement. Laver le mesclun et l'égoutter.
Préparer la vinaigrette avec huile d'olive parfumée à la truffe, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre.
Retirer la peau des boudins blancs et les couper en rondelles.
Dans une poêle faire fondre un peu de beurre et faire dorer les rondelles de boudin blanc des 2 côtés.
Dans un saladier mélanger la salade mesclun avec les lamelles de champignons et la vinaigrette, répartir dans les assiettes et ajouter les rondelles de boudin blanc, les pignons grillés et les copeaux de parmesan. Garnir avec quelques brins de ciboulette et servir sans attendre.riller les pignons à sec dans une poêle anti-adhésive.
Nettoyer les champignons et les émincer finement. Laver le mesclun et l'égoutter.
Préparer la vinaigrette avec huile d'olive parfumée à la truffe, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre.
Retirer la peau des boudins blancs et les couper en rondelles.
Dans une poêle faire fondre un peu de beurre et faire dorer les rondelles de boudin blanc des 2 côtés.
Dans un saladier mélanger la salade mesclun avec les lamelles de champignons et la vinaigrette, répartir dans les assiettes et ajouter les rondelles de boudin blanc, les pignons grillés et les copeaux de parmesan. Garnir avec quelques brins de ciboulette et servir sans attendre.