Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Entrées
Site source : gourmand.viepratique.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Lavez le concombre. Coupez-le en deux dans la longueur, puis détaillez-le en demi-rondelles. Réservez au frais.
.Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Réservez-les au frais. Lavez et épépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Pelez et émincez les oignons. Coupez la feta en tranches fines. Mélangez l’huile d’olive et les herbes de Provence.
Répartissez les rondelles de concombre et de tomate, les lanières de poivron, les lamelles d’oignon, les tranches de feta et les olives dans 6 assiettes.
Arrosez d’huile d’olive aux herbes, salez et poivrez. Servez et dégustez