Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Accompagnements
Auteur : 30 mn chrono Jamie Olliver
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Coupez la grenade en deux, puis, avec une cuillère, faites tomber les graines rouges. Éliminez tous les petits morceaux de peau. Versez dessus la salade, coupezla base des carottes, pelez-les, coupez-les en fines tranches. Coupez en deux ou en tranches fines les radis, ajoutez- les dans le saladier avec le cresson et les feuilles de menthe finement hachées. Prenez un petit récipient pour la vinaigrette, mélangez-y un bon trait d'huile d'olive, un filet de vinaigre balsamique, une pincée de se & poivre, et le jus d'un 1/2 citron. Portez le tout à table : assaisonner et tournez la salade au dernier moment.