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Saucisses-au-chou-à-la-vapeur-de-vermouth-

Saucisses au chou à la vapeur de vermouth

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats basiques
Site source : www.google.com

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3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Moutarde, Sulfites, Lactose


Mettre oignon échalote ail dans le bol du Thermomix et régler 5 sec / Vit 5.
Ajouter le beurre et faire 'rissoler' 3 mn / 100°c / Vit 1 sans le gobelet doseur. Ajouter le vermouth , l'eau , la moutarde , le sel poivre. Dans le panier cuisson, placer les pommes de terre pelées et coupées en gros dés. Mettre le chou émincé dans le Varoma et répartir les saucisses tout autour.Cuire le tout à la vapeur 35 mn / Varoma / Vit 2.
Vérifier la cuisson des saucisses : une piquant la peau la graisse forme une perle . Retirer le Varoma le panier de cuisson et maintenir au chaud.
Mettre 20 g de pommes de terre dans le bol du Thermomix , ajouter la crème liquide et mixer 20 sec / Vit 10 , puis chauffer 2 mn / 100°c / Vit 2. Verser dans une saucière chaude; Servir le tout bien chaud nappé de sauce .

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