Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Saucisses-de-canard-en-ragoût

Saucisses de canard en ragoût

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Sulfites

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Eplucher et émincer les oignons (pas trop fins). Les Faire revenir doucement à l'huile d'olive, dans une poêle
  3. Découper les poivrons en lanières moyennes, les ajouter aux oignons. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les tomates pelées, l'ail écrasé, le thym, le laurier, saler et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Ajouter le piment, et mélanger.
  6. Dans un plat à four, mélanger les haricots et la sauce aux poivrons. Mettre les saucisses crues dans le mélanger (les enfoncer un peu).
  7. Cuire 1/2 heure, retourner les saucisses, et cuire une autre 1/2 heure.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024