Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparer les pavés de saumon en papillotte avec du papier sulfurisé dansle panier de cuisson du VAROMA . Ajouter jus d'un demi citron par dessus ,le beurre, le sel, le poivre et le curry.Fermer la papillote et réserver.
Mettre le riz dans le bol du Varoma.
Insérer le panier de cuisson du varoma contenant la papillote de saumon dans le bol du varoma contenant le riz . Réserver;
Après avoir lavé le poireau, couper le blanc et un peu du Vert en 3 ou 4 tronçons, les metre dans le bol et mixer 5sec à vitesse 9.
Ajouter le beurre et régler 3min à 90° , vitesse4.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter bans le bol la maizena ou fécule, la noix de muscade ,le sel, le poivre et 400g d'eau.
Poser le varoma avec la papillote de pavés de saumon et riz sur le et régler 25 min a température Varoma, vitesse 2;
A l'arrêt de la minuterie,vérifier la cuisson du riz et du saumon et si besoin remettre 5 minutes ;
Reserver au chaud.
Mettre la crème fraiche dans le bol du avec la fondue de poireaux et régler 1 min à 90°, vitesse 3. Mixer 5 seconde à vitesse 5.
Avant de servir, verser le jus du saumon sur le riz.
A l'aide d'un cercle, disposer le riz au l'arrêt de la sonnerie vérifier la cuisson du saumon et du riz , le saumon doit être tendre. SI BESOIN REMETTEZ A CUIRE LE RIZ OU LE SAUMON. Résevez au chaud. milieu d'une assiette creuse.
Mettre le saumon par desuus. Verser la sauce aux poireaux tout autour et décorer de quelques brins de ciboulette.
BON APPETIT.^^^
Liste accessoire(s)
Varoma | |
![]() |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31