Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : chefsimon.com
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
-1- Lavez et essorez votre salade (Scarole). detachez les feuilles et déposez-les dans un saladier. Mettez-là de côté.
-2- Faites cuire les gésiers au four a basse température 150-160°. Achevez leur cuisson tout doucement à la poêle afin d' éliminer la graisse puisfaites les dorer. Coupez-les en lamelles
-3- . Préparez des croûtons avec le pain : coupez vos tranches de pain en petits cubes que vous faites revenir à la poêle avec 2 c. a soupe d'huile de noix . Concassez les noix puis ajoutez lez dans votre poele afin qu'elles se colorent et parfume vos croutons.
-4- Assaisonnez la salade avec les 2 c. a soupe d'huile de noix restantes et le vinaigre de Xéres, Sel, Poivre. Mélangez délicatement puis faites un lit de salade sur chaque assiettes de service. Déposez les lamelles de gésiers tièdes sur la salade. Parsemez de croûtons, de noix,de tomates cerises coupées en deux et quelques champignons de paris frais tranchés.