Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Scarole-aux-gésiers-de-canard

Scarole aux gésiers de canard

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : chefsimon.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sésame, Gluten, Soja, Arachide, Fruits à coque, Fructose, Viande

-1- Lavez et essorez votre salade (Scarole). detachez les feuilles et déposez-les dans un saladier. Mettez-là de côté.

-2- Faites cuire les gésiers au four a basse température 150-160°. Achevez leur cuisson tout doucement à la poêle afin d' éliminer la graisse puisfaites les dorer. Coupez-les en lamelles

-3- . Préparez des croûtons avec le pain : coupez vos tranches de pain en petits cubes que vous faites revenir à la poêle avec 2 c. a soupe d'huile de noix . Concassez les noix puis ajoutez lez dans votre poele afin qu'elles se colorent et parfume vos croutons.

-4- Assaisonnez la salade avec les 2 c. a soupe d'huile de noix restantes et le vinaigre de Xéres, Sel, Poivre. Mélangez délicatement puis faites un lit de salade sur chaque assiettes de service. Déposez les lamelles de gésiers tièdes sur la salade. Parsemez de croûtons, de noix,de tomates cerises coupées en deux et quelques champignons de paris frais tranchés.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024