
						Initialement rédigé pour 10 personnes
						Durée estimée : 50 min 
						Type : Plats
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 0 utilisateur utilise cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
1) Mettre les cerneaux de noix dans  et mixer 8 sec /vit 9.
 et mixer 8 sec /vit 9.
2) Ajouter la gousse d'ail, l'oignon, la sauce soja et le sel, mixer 5 sec / vit 7. Racler les parois  à l'aide de la spatule.
 à l'aide de la spatule.
3) Ajouter 300 g d'eau et les farines, mélanger 10 sec / vit 4. Transvaser la pâte sur un plan de travail et la diviser en deux ou pas ! Faire de chaque pâton un boudin, en placer un dans le Varoma et un sur le plateau vapeur. Ou un gros pâton uniquement dans le varoma (dans ce cas, je rajoute 10 mn de cuisson en plus). Réserver.
4) Mettre le reste de l'eau dans le  Mettre le Varoma en place et cuire à la vapeur 40 mn / Varoma / Vit 2. A la sonnerie, retirer le Varoma et laisser refroidir.
 Mettre le Varoma en place et cuire à la vapeur 40 mn / Varoma / Vit 2. A la sonnerie, retirer le Varoma et laisser refroidir.
5) Couper le seitan refroidi en tranches et les cuire en tranches dans l'huile de votre choix jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Bon appétit =)
Liste accessoire(s)
| Varoma | Spatule | Gobelet doseur | 
|  |  |  | 
Niveau
Facile
							/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31