Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Soupe-aux-légumes-asiatiques-

Soupe aux légumes asiatiques

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Soupe
Site source : www.weightwatchers.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fruits à coque, Sulfites, Sésame, Fructose, Arachide, Lactose, Oeuf, Gluten, Soja

Frotter les champignons. Laver et couper en rondelles le poireau. Couper les carottes en lanières et hacher le gingembre. Égoutter les pousses de bambou. Presser l’ail et laver la citronnelle.

Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Ajouter les légumes et la citronnelle. Faire cuire le tout env. 15 minutes. Retirer la citronnelle. Assaisonner la soupe avec le sambal oelek, la sauce soja et le poivre. Si souhaité, garnir de cresson asiatique (Tahoon). Servir.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024