Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Soupe-aux-ravioles

Soupe aux ravioles

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Soupe
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Emincez le blanc de poireau en julienne (très fines lamelles de 3-4 cm de long).

Rapez les carottes, et la courgette.

Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile d'olive pour faire revenir le poireau.

Ajoutez les carottes, attendez 2-3 minutes avant d'y mettre les courgettes.

Laissez cuire encore 2-3 minutes avant de couvrir à hauteur, salez, mettez le bouillon cube, portez à ébullition douce pendant 4 minutes.

Ajoutez de l'eau si nécessaire.

Plongez les plaques de ravioles sans les détacher, dans la soupe à peine frémissante (surtout pas bouillante), attendez qu'elles remontent à la surface, et servir aussitôt.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024