Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Soupe
Site source : www.marmiton.org
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Emincez le blanc de poireau en julienne (très fines lamelles de 3-4 cm de long).
Rapez les carottes, et la courgette.
Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile d'olive pour faire revenir le poireau.
Ajoutez les carottes, attendez 2-3 minutes avant d'y mettre les courgettes.
Laissez cuire encore 2-3 minutes avant de couvrir à hauteur, salez, mettez le bouillon cube, portez à ébullition douce pendant 4 minutes.
Ajoutez de l'eau si nécessaire.
Plongez les plaques de ravioles sans les détacher, dans la soupe à peine frémissante (surtout pas bouillante), attendez qu'elles remontent à la surface, et servir aussitôt.