Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Soupe
Site source : www.marmiton.org
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par Amyel2283
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Céleri, Sulfites, Gluten, Moutarde, Sésame
Rincer et égoutter les pois chiches. Laver les tomates et les couper en morceaux. Nettoyer et couper le persil, ainsi que la coriandre fraîche.
Dans une casserole, faire revenir les épices dans l'huile d'olive. Ajouter ail, oignons et laisser cuire à feu doux 5 mn. Ajouter les tomates et les pois chiches, le persil, la coriandre, 1/2 de litre d'eau (ou un peu plus) et saler. Faire cuire à couvert et à feu doux pendant environ 25-30 mn.