Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Crèmes
Auteur : Préparer autrement les pâtes
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Couper le concombre en rondelles. Faites cuire les stellete dans 3 I d'eau bouillante avec 11/2 cuillerée à café de sel. Vérifiez le degré de cuisson au bout de 2 mn et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les bien. Rincez-les à l'eau courante froide, égouttez de nouveau puis étalez-les sur un linge propre pour bien les sécher.
Mélangez, dans un grand bol, la moutarde, l'aneth haché, le jus de citron et le yaourt. Ajoutez les stellete et mélangez bien l'ensemble. Poivrez.
Posez les pâtes en tas sur un grand plat de service et disposez autour les rondelles de concombre et les lanières de saumon fumé. Décorez avec les quartiers de citron et l'aneth frais.