Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Taboulé-au-millet

Taboulé au millet

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Site source : jecuisinesansgluten.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Arachide, Fruits à coque, Sulfites, Fructose

La veille ou dès le matin, cuire le millet dans le double en volume d’eau bouillante. L’égoutter  et le laisser refroidir.
Concasser les noix de cajou

Épépinerles poivrons, laver le fenouil, peler le concombre et l’évider.  Couper ces légumes en gros morceaux. Les mixer au robot quelques instants, avec la menthe, afin de les réduire en petits cubes.
Rincer les tomates et les tailler en petits dés.
Concasser grossièrement les noix de cajou.
Mélanger les légumes avec les zestes de citron et le millet cuit. Assaisonner avec un trait d’huile d’olive et de jus de citron.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020