Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tartare-de-cabillaud-aux-légumes-d'hiver,-persillade-et-vinaigrette-au-bleu-des-causses-thermomix

Tartare de cabillaud aux légumes d'hiver, persillade et vinaigrette au bleu des causses-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Sulfites, Lactose, Poisson, Moutarde, Céleri

La préparation de la recette

1 Tartare de cabillaud

Mettre dans leCouvercle verrouillé le cabillaud, le persil, le jus de citron et le piment d'Espelette. Mixer 2 sec vit 5. Réserver au frais.

2 Vinaigrette au bleu des Causses

Mettre dans le Couvercle verrouillé, l'huile, le bleu des Causses, le jus de citron, le sel le poivre. Mixer 20 sec vit 4. Réserver.

3 Tartare de légumes et de fruits

Eplucher les légumes, les couper en gros morceaux de 4cm et mixer séparément avec 2c/s de vinaigrette en aidant avec la spatule. Céleri et navet boule d'or : 4 sec  vit 5. Carottes et courge Butternut  : 4 sec vit 5. Poires : 2 sec vit 4. ( sans vinaigrette).

4 Jus de persil

Mettre dans le Couvercle verrouillé, le persil, mixer 10 sec vit 5.  Rabattre avec la saptule, ajouter l'huile, le sel, le poivre et mixer 30 à 40 sec  sec vit 9. Réserver

5 Montage

Dans un cercle, au centre d'une assiette, monter par couche successives le mélange céleri et navet boule d'or, puis le mélange carottes et courge Butternut, puis le tartare de cabillaud, la poire, quelques éclats de bleu des Causses et du persil. Décorer l'assiette de jus de persil, de vinaigrette au bleu des Causses et de piment d'Espelette.

Liste accessoire(s)

 

Spatule Gobelet doseur

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024