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Tarte-aux-pommes-(valérie-cuisine)-companion

Tarte aux pommes (valérie cuisine)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Divers
Site source : www.cuisine-companion.fr

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1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Fructose, Lactose, Blé, Gluten

Initialement rédigé pour 6/8 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur, Pétrisseur
Réaliser la pâte brisée du livre : dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre mou et le sel.
Mélangez en vitesse 6.
Après 30 s, ajoutez 7 cl d’eau et laissez tourner jusqu’à ce qu’une boule se forme (environ 2 min 30).
Emballez dans du film alimentaire, puis laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
Ensuite la compote de pommes : épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Ajoutez la cassonade, le jus de citron et la cannelle.
Lancez la cuisson en vitesse 3 à 100 °C pour 20 min.
À la fin de la cuisson, mixez en vitesse 10 pendant 40 s.
Pour la disposition des pommes (j'en ai pris 3), j'ai coupé les pommes en quartiers et ces derniers en fines tranches.
Cuisson au four 30 min à 180 °.
A fa fin de la cuisson, j'ai parsemé la tarte de sucre en poudre et l'ai passée au four quelques minutes en mode grill.

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