Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tomates-farcies

Tomates farcies

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

  1. Etape 1

    Eplucher et hacher les oignons. Eplucher et hacher les gousses d'ail.
  2. Etape 2

    Mettre la moitié des oignons dans la chair à saucisse. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
  3. Etape 3

    Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l'intérieur. Mettre la farce à l'intérieur et remettre les chapeaux.
  4. Etape 4

    Mettre le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.
  5. Etape 5

    Mettre les tomates farcies dans le plat. Parsemez d'un peu de thym et mette une noisette de beurre sur chaque tomates. Faire cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
  6. Etape 6

    Servir avec du riz.

Note de l'auteur

Vous pouvez remplacer les tomates par des poivrons qui donnent un goût supplementaire au plat, ou des courgettes.

J'ajoute mon grain de sel

J'ajoute un commentaire que je serai seul à voir
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020