Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Truite-grillée-au-thym-et-aux-herbes

Truite grillée au thym et aux herbes

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Moutarde, Céleri, Sulfites, Fructose

Nettoyez l'intérieur et l'extérieur de vos truites avec de l'eau claire et séchez-les avec du papier absorbant.
Préchauffez votre four th.8 (240°C). Lavez et coupez le citron en lamelles assez épaisses. Équeutez et hachez grossièrement le thym. Dans un bol, mélangez le thym, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Puis farcissez les truites avec la moitié du mélange et ajoutez-y les lamelles de citron, les gousses d'ail en chemise et les feuilles de laurier.
Placez-les dans un plat pouvant aller au four et arrosez-les du reste du mélange. Enfournez-les pendant 10 min (ou faites-les cuire au barbecue). Lorsqu'elles sont bien cuites et bien grillées, saupoudrez-les d'herbes de Provence et servez-les bien chaudes avec des pommes de terre, une timbale de riz, des légumes grillés, une salade bien assaisonnée ou des pâtes fraîches.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024