Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Variante-sauce-bolognaise-poulet

Variante sauce bolognaise poulet

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Lactose, Oeuf, Sésame, Viande

Préparation

1.

Epluchez et coupez en morceaux l'oignon, l'ail et les carotte, les mettre dans le Closed lid et mixez 10s Vit 4 (5 si vous ne voulez pas de morceaux)

2.

Ajouter l'huile d'olives faites rissoler 3mn 100° vit 1

 

3.

Ajouter la viande et faites cuire 3mn40s 100° vitesse Counter-clockwise operationGentle stir setting, mixer 5 sec vit 6, puis a nouveau 3mn 100° vitesseCounter-clockwise operationGentle stir setting

 

4.

Verser le coulis de tomates, le concentré de tomates, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre. 8mn 100° vitesse Counter-clockwise operationGentle stir setting

 

5.

C'est prêt. Servir aussitôt sur un plat de pâtes fraiches.

Liste accessoire(s)

 

Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020