Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Verrine-de-tiramisu-chèvre-et-pesto

Verrine de tiramisu chèvre et pesto

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisineactuelle.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Gluten, Viande, Soja, Arachide, Fruits à coque, Sésame

Concassez grossièrement les biscottes. Placez-les dans un petit saladier et mélangez-les avec le pesto. Réservez.

Dans un bol, mélangez le chèvre frais à la fourchette avec l’huile d’olive, le fromage blanc, le piment et le basilic haché.

Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive puis hachez-les grossièrement. Lavez les tomates, hachez-les à l’aide d’un couteau à dents avec le jambon. Salez, poivrez puis ajoutez les pignons.

Déposez 1 cuil. à soupe de biscottes au pesto dans le fond de 4 verrines. Ajoutez 1 cuil. à soupe de chèvre et 1 cuil. à soupe de mélange tomate jambon. Réservez les verrines au frais jusqu’au moment de servir. Décorez avec quelques dés de biscottes au pesto.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024