Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Verrines-de-tiramisu-à-la-myrtille

Verrines de tiramisu à la myrtille

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Oeuf, Blé, Gluten, Lactose

Cassez les biscuits en morceaux. Placez-les dans un bol et arrosez de sirop. Réservez.

Fouettez le mascarpone avec le yaourt et le sucre vanillé.
Délayez la confiture avec deux cuillères à soupe d’eau.
Répartissez la moitié des biscuits au fond des verrines. Recouvrez d’une couche de mascarpone, d’une cuillère à soupe de confiture délayée et d’une couche de myrtilles, puis du reste des biscuits, d’une couche de mascarpone et de myrtilles.
Décorez d’une spirale de mascarpone et servez frais !

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020