Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats basiques
Site source : www.la-viande.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Taillez la poire de boeuf en tranches assez fines. Mettez-les dans un plat avec 1 cuillère à soupe d'huile, du sel, du poivre du moulin. Saupoudrez de paprika, mettez au frais.
A l'aide d'un économe, taillez les carottes, la courgette et le poivron en lanières.
Plongez les pois gourmands 30 secondes dans l'eau bouillante, rafraîchissez-les aussitôt.
Faites revenir tous les légumes, ainsi que les tomates confites, dans un wok ou une poêle avec une cuillère d'huile, 6 à 8 minutes afin de les garder bien croquants.
Mettez la viande à griller 1 à 2 minutes sur un gril ou à la poêle préalablement chauffée sans matière grasse.
Ajoutez la viande grillée aux légumes, mélangez bien.
Répartissez le mélange dans quatre assiettes, parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.