Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre le saumon découpé en morceaux dans le bol, hachez finement et incorporez la crème liquide, les œufs, la ciboulette ciselée, le curry, salez et poivrez. Découpez les filets de rougets et le saint-pierre en cubes ou en lanières, mélangez à la préparation Lavez le bol, mettre les fleurettes de romanesco dans le panier varoma, ajoutez dans le bol 500 g d'eau ( on peut mettre du fumet de poisson dans le bol ou des légumes pour une soupe du soir) et programmer 15 mn température varoma vitesse 2 Pendant ce temps disposez sur le plan de travail le film alimentaire et répartissez le mélange au dessus, formez des cylindres bien serrés et nouez les extrémités,
Placez ces andouillettes dans le varoma et reprogrammer 15 mn environ vitesse 2
Liste accessoire(s)
Varoma |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31