Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Faites cuire le riz dans le bol avec 600g d'eau salée, 25mn/varoma//vit.1
À la sonnerie égouttez-le. Ajoutez les 2 oeufs, le beurre et la caciocavallo. Mélangez, 1mn//vit.2
Laissez refroidir pendant la préparation de farce.
Mettre dans le bol, la viande hachée, le safran, les petits pois, la cibulette, la tomme et le caciocavallo. Mélangez 1mn//vit.2
Procédez à la confection des arancini: faconnez une boulette de riz de la taille d'une grosse noix, creusez-la, remplissez le creux de farce, puis refermez la boulette.
Passez les arancini dans de la farine, puis 2 oeufs battus et enfin la chapelure. Faites-les frire dans une grande quantité d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égouttez-les et servez chaud.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31