Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Accompagnements
Site source : www.weightwatchers.com
15 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le gril. Disposer les tranches d'aubergine sur une plaque et les vaporiser d’huile. Les faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu’elles ramollissent. Préchauffer le four à 190 ° C.
Frotter l’intérieur de deux plats à gratin avec la gousse d'ail coupée (ou utiliser un grand plat). Verser la moitié de la passata au fond du plat. Disposer les tranches d'aubergine par-dessus, assaisonner, puis rajouter le reste des tomates. Saupoudrer d’une cuillère à soupe de chapelure et d’une cuillère à soupe de parmesan sur la surface de chaque plat. Cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.