Initialement rédigé pour 15 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Barquettes " 3 chatons "
pour 15 barquettes (réalisées avec l'empreinte FP 2033 DEMARLE)
2 œufs 50 gr de sucre 50 gr de farine avec poudre levante incorporée sucre glace
préchauffez le four 180°
Séparez les blancs des jaunes, puis montez les blanc en neige avec la moitié du sucre ; Battez les jaunes avec l'autre moitié du sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse
Incorporez environ 1/4 des blancs, puis la farine tamisé et enfin le reste des blancs
Garnissez les empreintes et saupoudrez se sucre glace avant d'enfourner
10 mn au four à 180° => dés la sortie du four foncez le milieu de chaque barquette ; puis démoulez sur une grille et garnissez
pour nous ce fut chocolat et confitures abricot et fraise bien sur
le tout avec un petit café pour moi et un chocolat pour mon fils J
un goûter aux saveurs d'enfances
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31