Initialement rédigé pour 25 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Pour la pâte :
Préchauffer le four à 180 °
mettre la farine , le beurre et le sucre dans le bol et mixer 3 fois / turbo 1 sec à chaque fois , puis 1 mn //.
Beurrer le moule si besoin et étaler la pâte
Enfourner 25 mn à chaleur tournante
Pendant ce temps , faire le caramel :
Mettre dans le bol le lait concentré , le sucre et le beurre et faire réduire 40mn/Varoma/vit 2.
La préparation doit figée sur la spatule en refroidissant.
Verser sur le sablé cuit et attendre que la préparation refroidisse .
Pour le chocolat :
Mettre le chocolat dans le bol . Mixer /turbo 3 à 4 fois puis 10s/vit8
Faire fondre le chocolat 3mn / 50° / vit 3
Napper d'une fine couche le caramel
Et placer au refrigérateur , ensuite régalez vous !!
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31