Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Dans le bol blanchir l'oeuf et le sucre. Inserer le fouet 2 min/vitesse 4
Ajouter le beurre fondu, le lait, la grappa, l'eau de fleur d'oranger, une pincée de sel et le suvre vanillé. 30 sec/Vitesse 4
Retirer le fouet.
Incorporer ensuite la farine 5 min//
Lorsque la pâte forme une boule, la sortir du bol.
Continuer à travailler la pâte à la main jusqu'a qu'elle ne colle plus les doigts. Si besoin ajouter un peu de farine. Tavailler la bien pendant 10 à 15 min.
Diviser la pâte en deux boules.
Etaler les une après l'autre au rouleau à pâtisserie (environ 3mm d'épaisseur).
Découper en rectangle (environ 6X3)
Faire frire les beignets dans l'huile bien chaude par petite quantité.
Les retirer lorsqu'ils remonte à la surface et qu'il sont bien dorés.
Egoutter les au fur et à mesure sur un papier absorbant.
Sepoudrer de sucre glace.
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31