Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
St-nicolas-en-pain-dépices,trop-bon-et-trop-facile-réaliser.-tradition-lorraine-fêtée-le-6-décembre-thermomix

St nicolas en pain dépices,trop bon et trop facile réaliser. tradition lorraine fêtée le 6 décembre-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 15 personnes
Durée estimée : 12 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose

Pâte

1 : Metttre dans leClosed lid lait,cassonade,miel : 10mn ,90°,vit2il faut que le sucre soit bien fondu,si ce n'est pas le cas remettre quelques mn 2 : pendant ce temps mélanger farine,bicarbonate ,cannelle et épices dans unsaladier 3:ajouter ce mélange à la préparation lait,sucre,miel par l'orifice ducouvercle tout en laissant trourner vit2 4 : une fois bien mélangé mettre dans un saladier au frais pendant 4 h Au bout de ce temps de repos étaler la pâte entre 8 et10mn d'épaisseur Découper la pâte à l'aide d'un emporte pièce St Nicolas Des petits bonhommes enfourner dans un four préchauffé à 180° 12à 15 mn grand maximun A déguster en lisant cette jolie légende...

Liste accessoire(s)

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020